Quem
nunca foi usar um esmalte antiguinho e percebeu que a textura e qualidade dele
haviam se transformado??
Encontrei uma dica da muito legal para ajudar a conservar a qualidade dos esmaltes.
Testei, gostei muito, e recomendo usar até com a base. Depois de seguir essa
dica eu usei pela primeira vez um vidrinho de base até o final sem reclamar que
a base tinha engrossado.
Vejam
a dica da Risqué:
“A provável
causa do endurecimento do esmalte no frasco é devido à temperatura ambiente
muito alta ou, a permanência do produto aberto por muito tempo.
A dica de hoje é para manter o esmalte
em seu estado inicial por um período mais longo.
Cada vez que utilizá-lo, embeba um
tufinho de algodão na acetona e limpe o excesso da boca do esmalte. Dessa
maneira, evitamos aquela crosta que impede o fechamento total da embalagem,
mantendo o produto devidamente conservado.”
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Beijinhos
Paulinha,
ResponderExcluirEu também usava acetona para conservar os esmaltes, mas notei que, com o passar do tempo, eles ficavam sem brilho e meio manchados. Uma opção boa para esse caso seria o Óleo de Banana, que conserva por mais tempo.
bjinhos! Eliane